Al reconocimiento popular dentro y fuera de la región de las afamadas roscas de Mauro, se suma el premio concedido por el programa de radio 'A Cuerpo de Rey', como «mejor producto por su sabor auténtico y calidad».
Publicidad
El citado programa, que se emite a diario en COPE Extremadura como una sección de 'Herrera en COPE', entregó este miércoles en Mérida sus galardones anuales en reconocimiento a aquellas personas, empresas o instituciones que han destacado por su aportación al turismo y la gastronomía de Extremadura.
Los premiados fueron elegidos por los propios asistentes en una gala celebrada en el Centro Cultural Alcazaba, de entre los cuatro nominados previamente como finalistas en cada una de las cinco categorías.
Así, Trevejo fue reconocido como mejor destino turístico; la Pasión Viviente de Oliva de la Frontera, como Iniciativa Turística; Teresa Bartolomé, como embajadora del pimentón de la Vera; Villa Xarahiz, de Jaraíz de la Vera, como mejor restaurante y las roscas de La Zarza, de la pastelería Mauro, como mejor producto por su sabor auténtico y calidad.
El programa radiofónico 'A Cuerpo de Rey' lleva más de 15 años difundiendo y promocionando los sectores de la gastronomía y el turismo, con un contenido que marca referencia y crea tendencia en ambos sectores de la economía regional.
Publicidad
Esta sexta edición de los premios ha premiado el compromiso a la excelencia turística y gastronómica de Extremadura, «reconociendo a aquellos que, con su trabajo y pasión, ponen en valor lo mejor de la región».
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.