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Foto de familia de los trabajadores de Pastelería Mauro CEDIDA
Las roscas de Mauro, premiadas a nivel regional por «su sabor auténtico y calidad»

Las roscas de Mauro, premiadas a nivel regional por «su sabor auténtico y calidad»

La cadena radiofónica COPE concede a la casi centenaria pastelería zarceña el galardón al mejor producto extremeño

Jueves, 17 de octubre 2024, 22:30

Al reconocimiento popular dentro y fuera de la región de las afamadas roscas de Mauro, se suma el premio concedido por el programa de radio 'A Cuerpo de Rey', como «mejor producto por su sabor auténtico y calidad».

El citado programa, que se emite a diario en COPE Extremadura como una sección de 'Herrera en COPE', entregó este miércoles en Mérida sus galardones anuales en reconocimiento a aquellas personas, empresas o instituciones que han destacado por su aportación al turismo y la gastronomía de Extremadura.

Los premiados fueron elegidos por los propios asistentes en una gala celebrada en el Centro Cultural Alcazaba, de entre los cuatro nominados previamente como finalistas en cada una de las cinco categorías.

Así, Trevejo fue reconocido como mejor destino turístico; la Pasión Viviente de Oliva de la Frontera, como Iniciativa Turística; Teresa Bartolomé, como embajadora del pimentón de la Vera; Villa Xarahiz, de Jaraíz de la Vera, como mejor restaurante y las roscas de La Zarza, de la pastelería Mauro, como mejor producto por su sabor auténtico y calidad.

El programa radiofónico 'A Cuerpo de Rey' lleva más de 15 años difundiendo y promocionando los sectores de la gastronomía y el turismo, con un contenido que marca referencia y crea tendencia en ambos sectores de la economía regional.

Esta sexta edición de los premios ha premiado el compromiso a la excelencia turística y gastronómica de Extremadura, «reconociendo a aquellos que, con su trabajo y pasión, ponen en valor lo mejor de la región».

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