
HOY LA ZARZA
Sábado, 18 de junio 2022, 00:20
La novena edición de la Ruta de la Tapa 2022 ya tiene vencedor. Se trata del Restaurante Café Bar Centro que se ha impuesto a los otros cinco establecimientos hosteleros gracias a una tosta horneada que ha hecho las delicias del público participante.
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La tapa ganadora tiene como base una rebanada de pan de pueblo hecho al horno de leña, acompañada de una base provenzal de aceite de oliva y ajo, a la que se añade una mezcla de queso mozzarella, gorgonzola, emmenthal, gouda y cabra. A continuación, acaba con un topping de pollo asado para hornear en el horno a la piedra.
Finalmente, se añade una pipeta opcional con salsa a la naranja casera que aporta un contraste de sabores dulce y salado.
En el apartado de premios, el primero, consistente en 400 euros, ha correspondido a Francisco José Romero; el segundo, de 200 euros, a Fernando Galán, mientras que el tercero y el cuarto, de 100 euros, han sido para Rocío Jiménez y Nieves Cortés, respectivamente. Las dos primeras cantidades se podrán canjear en cualquier establecimiento de la localidad; las dos segundas, en los locales participantes.
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