Los jugadores, al final del partido
'Barber Shop Marcos' conquista el torneo de fútbol-sala de la Feria de Mayo

Derrotó por 5-2 al equipo de Alange en una final muy disputada que se decidió en el último tramo del partido

pedro espinosa

Domingo, 29 de abril 2018, 22:12

El equipo 'Barber Shop Marcos' ha sido el vencedor del torneo de fútbol-sala de la Feria de Mayo al imponerse por 5 a 2 al equipo de Alange en una final muy disputada. Al descanso se llegó con ventaja local por 2 a 1, pero enseguida empató el equipo visitante. No sería hasta bien avanzada la segunda mitad cuando el conjunto de casa lograra distanciarse en el marcador.

Ante un pabellón lleno de espectadores, ambos conjuntos ofrecieron una exhibición de intensa lucha, de poder a poder, con continuas llegadas al marco contrario y destacada actuación de los dos guardametas.

Con anterioridad se disputó el partido por el tercer y cuarto puesto que enfrentó a Los Cariocas, de Guareña y a los Brócoli, de La Zarza, que finalizó con el resultado de 5-4 a favor de los zarceños.

El torneo, que ha venido disputándose durante los meses de marzo, abril y mayo ha contado con la participación de nueve equipos procedentes de Alange, Guareña, Cristina y La Zarza.